Eurocup, Trento ospita il London Lions, spicca Hapoel Tel-Aviv-Paris

• Letture 1290
  • Fonte Footballnews24.it
  • Calcio

Dopo la sconfitta di Venezia sul campo della prima del gruppo A, stasera tocca alle altre due italiane impegnate in Eurocup. Rimanendo sempre nel gruppo A, dove ieri sera oltre a Venezia ha giocato e vinto la Juventut contro il Bursaspor per 83-82, oggi tocca a Brescia che arriva da tre vittorie in fila in Eurocup, si sta rilanciando e punta a vincere e passare in classifica il Prometey. Ulm e Lietkabelis si affronteranno per scacciare via le inseguitrici e lasciare gli ultimi due posti disponibili per i playoff per un posto più sicuro. Infine sarà sfida tra le ultime due della classe, quella che chiuderà l’undicesima giornata del gruppo A. Gli sloveni del Cedevita Olimpija ospitano il Cluj, per provare a rilanciarsi in zona playoff e provare a passarli in ...

Tutto il materiale presente in questo articolo è coperto da Copyright Footballnews24.it a norma dell' art. 70 Legge 22 aprile 1941 n. 633. Le immagini presenti non sono salvate in locale ma sono Copyright del sito che le ospita.