affiliates@giocasano.it

Pagelle Lazio-Milan 4-0, Zaccagni e Felipe Anderson incontenibili: Pioli spedito all’inferno

• Letture 1281
  • Fonte Footballnews24.it
  • Calcio

La Serie A 2022/23 è quasi arrivata al giro di boa: il girone di andata si chiude infatti stasera, martedì 24 gennaio, con la sfida fra Lazio e Milan. Il match dell’Olimpico è fondamentale per entrambe le squadre: i padroni di casa per agganciare i cugini della Roma al quarto posto in caso di vittoria, gli ospiti per provare ad uscire da un periodo molto complicato e restare agganciati in qualche modo all’attuale inarrestabile capolista Napoli. I biancocelesti devono fare a meno del loro capitano e bomber Ciro Immobile, e Sarri si affida a Felipe Anderson come finto centravanti, mentre i rossoneri sostituiscono l’infortunato Theo Hernandez con Dest e Messias vince il ballottaggio con Saelemaekers. Milinkovic-Savic (Lazio) @livephotosport Lazio-Milan, primo tempo: Milinkovic-Savic e Zaccagni stordiscono i rossoneri La Lazio fa valere il fattore campo e mette subito sotto pressione il Milan, con un pressing organizzato e aggressivo che viene premiato immediatamente: al 5′ Zaccagni si invola sull’out mancino e fa partire un suggerimento che taglia tutta l’area di rigore rossonera, passa per il velo di Luis Alberto e giunge a Milinkovic-Savic, che non lascia scampo a Tatarusanu con una precisa conclusione in diagonale all’angolino. Il Diavolo viene colpito a freddo ma cerca subito di rispondere e due giri di orologio dopo tenta di reagire con l’iniziativa di Messias, che supera Hysaj e calcia in porta trovando la deviazione in angolo della difesa capitolina. I rossoneri provano a tenere maggiormente il possesso palla, ma i biancocelesti sono molto aggressivi e non lasciano grandi spazi agli avversari. L’unico tiro verso la porta del Milan nei successivi minuti porta la firma di Tonali, che da azione sugli sviluppi di un corner calcia col mancino ma centralmente e non crea problemi a Provedel. Esultanza Lazio @livephotosport A metà della prima frazione arriva un’altra brutta notizia per Pioli: ...

Tutto il materiale presente in questo articolo è coperto da Copyright Footballnews24.it a norma dell' art. 70 Legge 22 aprile 1941 n. 633. Le immagini presenti non sono salvate in locale ma sono Copyright del sito che le ospita.