Pagelle Bologna-Spezia 2-0, sorride Thiago Motta: Posch e Orsolini sugli scudi

• Letture 1282
  • Fonte Footballnews24.it
  • Calcio

Alle ore 18:30 di sabato 29 gennaio si è disputato il primo anticipo della 20ª giornata allo stadio Dall’Ara, dove si sono sfidate Bologna e Spezia. I felsinei hanno dimostrato di aver meritato la vittoria, arrivato grazie ad un bel gol del terzino Stefan Posch e può recriminare anche per la rete del raddoppio, negata a Riccardo Orsolini che poi si è rifatto con u grande gol simile nella dinamica a quello realizzato dal compagno. Tre punti importanti per gli uomini di Thiago Motta che si allontanano ulteriormente dalle zone calde della classifica e salgono al nono posto. Lo Spezia di Luca Gotti invece va incontro alla seconda sconfitta consecutiva ma resta a distanza di sicurezza dall’Hellas Verona terz’ultimo, con sei punti di vantaggio. Bologna-Spezia primo tempo: decide l’acuto di Posch Viktor Kovalenko che è partito titolare al posto di Verde, dopo 18 minuti è costretto ad alzare bandiera bianca per infortunio e al suo posto entra il figlio d’arte, Daniel Maldini. La prima emozione arriva al 35′ ed è di marca bolognese: Joshua Zirkzee conclude dalla distanza e chiama l’estremo difensore Dragowski alla respinta. Un’altra conlusione di Ferguson, è il preludio ...

Tutto il materiale presente in questo articolo è coperto da Copyright Footballnews24.it a norma dell' art. 70 Legge 22 aprile 1941 n. 633. Le immagini presenti non sono salvate in locale ma sono Copyright del sito che le ospita.