Pagelle Inter-Juventus, la decide Kostic per Allegri: Inzaghi KO

• Letture 1306
  • Fonte Footballnews24.it
  • Calcio

Si prospettava una sfida con grandi emozioni e cosi è stato. Inter e Juventus non si sono risparmiate ed hanno regalato una partita con i fiocchi. Match che parte subito a mille, con i bianconeri che approcciano meglio alla gara e che passano in vantaggio al ventitreesimo minuto di gioco grazie ad una rasoiata forte e precisa di Kostic. Con il passare dei minuti la sfida sale di giri, soprattutto dal punto di vista fisico, con l’Inter che tenta la reazione dopo lo svantaggio. I tentativi nerazzurri però non sono efficaci, tant’è che il punteggio non cambia e le squadre rientrano negli spogliatoi con il risultato di 1-0 in favore della Juventus. Danilo e Massimiliano Allegri (Juventus) @Livephotosport Nella ripresa l’intensità cala leggermente, con l’Inter che tiene maggiormente il pallone tra i piedi e con la Juventus che invece stringe le linee e prova a far male in contropiede. Nonostante una squadra che nel finale è diventata totalmente a trazione anteriore, i nerazzurri non riescono a scardinare la difesa bianconera. Al triplice fischio di Chiffi, il punteggio finale è di 1-0, che conquistano così il secondo successo consecutivo e salgono a quota 41 in classifica, a -7 dal quarto posto. Inter-Juventus, cronaca primo tempo Nicolò Barella (Inter) @Livephotosport Il Derby d’Italia tra Inter e Juventus inizia in maniera molto vivace. Entrambe le squadre iniziano con un buon ritmo e a viso aperto. La prima emozione del match la regala Barella al terzo di gioco grazie ad un tentativo di tiro dalla distanza sul quale però Szczesny è bravo a respingere il pallone ed a rifugiarsi in corner. Dopo alcuni minuti di assestamento, la Juventus viene fuori e grazie ad una personalità ed un discreto palleggio, inizia a farsi vedere dalle parti della difesa nerazzurra. Esultanza Kostic (Juventus) @Livephotosport Tuttavia però, al diciottesimo, è ancora Barella ad andare vicino al goal con un destro da destro l’area di rigore: ...

Tutto il materiale presente in questo articolo è coperto da Copyright Footballnews24.it a norma dell' art. 70 Legge 22 aprile 1941 n. 633. Le immagini presenti non sono salvate in locale ma sono Copyright del sito che le ospita.