Serie C girone B, Virtus Entella avvicina Reggiana: tiene il passo il Cesena

• Letture 1296
  • Fonte Footballnews24.it
  • Calcio

Nel pomeriggio di domenica 26 marzo alle 14:30, si sono disputati gli incontri validi per il 34° turno del girone B della serie C. La Virtus Entella espugna il campo della Vis Pesaro col punteggio di 0-2 e si avvicina a due punti dalla capolista Reggiana fermata sabato 25 sul pareggio dal Rimini. A sbloccare il match ci pensa dopo soli 3 minuti la rete di Andrea Corbari. Chiude definitivamente la contesa il gol di Simone Tascone al minuto 76. A quattro giornate dal termine della stagione regolare la lotta alla promozione diretta è completamente riaperta. Esultanza Cesena – @livephotosport Serie C girone B, vittoria sofferta del Cesena: Carrarese ok nel derby Tiene il ritmo di testa anche il Cesena, che supera con non poca sofferenza il Gubbio. Decide l’incontro la rete di Chiarello al ...

Tutto il materiale presente in questo articolo è coperto da Copyright Footballnews24.it a norma dell' art. 70 Legge 22 aprile 1941 n. 633. Le immagini presenti non sono salvate in locale ma sono Copyright del sito che le ospita.