affiliates@giocasano.it

Pagelle Monza-Juventus 1-2, Gatti provvidenziale: non basta un super Di Gregorio

• Letture 1289
  • Fonte Footballnews24.it
  • Calcio

Il match d’apertura della 14ª giornata di Serie A si è concluso con il risultato di 1-2 in favore della Juventus, che supera il Monza all’U-Power Stadium. I bianconeri hanno subito l’occasione di andare in vantaggio, ma Di Gregorio neutralizza il rigore di Vlahovic e si supera sulla ribattuta. Dal calcio d’angolo arriva però la rete decisiva di Rabiot, che salta più in alto di tutti e insacca in rete di testa. Poche occasioni poi nel resto della partita, fino al recupero: Carboni trova il pareggio al 92′ con un tiro cross che si infila alle spalle di Szczesny, ma dopo appena due minuti arriva il nuovo vantaggio bianconero con Gatti, che regala i tre punti e la vetta ad Allegri. Pagelle Monza Di Gregorio 7: a dir poco prodigioso il doppio intervento su Vlahovic ad inizio gara, ma è costretto a capitolare poco dopo sul colpo ...

Tutto il materiale presente in questo articolo è coperto da Copyright Footballnews24.it a norma dell' art. 70 Legge 22 aprile 1941 n. 633. Le immagini presenti non sono salvate in locale ma sono Copyright del sito che le ospita.