Palermo-Catanzaro 1-2, colpaccio di Vivarini: Corini sempre più giù

• Letture 1298
  • Fonte Footballnews24.it
  • Calcio

La 15ª giornata di Serie B si apre con una vera e propria sorpresa. Il Catanzaro si impone 2-1 sul Palermo allo stadio Renzo Barbera, al termine di una partita al cardiopalma. La squadra calabrese ha trovato il vantaggio ad un minuto dal termine del primo tempo con la rete di Pietro Iemmello, al quarto centro stagionale, bravo ad addomesticare un pallone difficile in area di rigore e a battere Pigliacelli. Vantaggio meritato quello del Catanzaro, che ha poi trovato il raddoppio ad inizio ripresa con la rete di Tommaso Biasci in contropiede, che insacca il tap in dopo la parata di Pigliacelli sul suo tentativo iniziale. Il Palermo alza poi i giri del motore, ma spreca numerose occasioni davanti a Fulignati, che compie un grande intervento su Henderson. Vandeputte ha la possibilità di chiudere la partita al 63′, ma la sua conclusione di stampa sul palo. Arriva all’82’ il gol dei rosanero con Stulac, bravo a sfruttare il cross di Valente. Tanto agonismo poi nei minuti finali, con ben quattro ammoniti nel giro di 4 minuti, ma la squadra di Corini non ha trovato le forze per recuperare il risultato. Il Catanzaro vola al terzo ...

Tutto il materiale presente in questo articolo è coperto da Copyright Footballnews24.it a norma dell' art. 70 Legge 22 aprile 1941 n. 633. Le immagini presenti non sono salvate in locale ma sono Copyright del sito che le ospita.