?? Pagelle Roma-Milan 2-1, Mancini tuttofare: cercasi Leao all’Olimpico

• Letture 1267
  • Fonte Footballnews24.it
  • Calcio

Nella splendida cornice dello Stadio Olimpico la Roma supera il Milan 2-1 e conquista la semifinale di Europa League. Tanto possesso dei rossoneri nei primi minuti, ma a trovare il vantaggio al 12′ sono i padroni di casa: nel tentativo di emulare la prodezza con il Feyenoord, Pellegrini colpisce il palo, ma il più lesto nel raccogliere il pallone e a depositarlo in rete è Mancini. Gli uomini di Pioli provano a reagire e sfiorano il pareggio con Loftus-Cheek: la conclusione dell’inglese, però, si infrange sulla traversa. Al 22′ la compagine giallorossa raddoppia con il sinistro a giro di Dybala su cui Maignan può ben poco. Intorno alla mezz’ora la squadra capitolina resta in dieci per l’espulsione di Celik a seguito di un fallo su Leao e Pioli decide di aumentare il peso offensivo inserendo Jovic, mentre il sacrificato di De Rossi è Dybala. Azmoun e Dybala, Roma-Milan @Twitter La compagine rossonera parte forte nella ripresa con le sgasate del neo entrato Chukwueze che costruisce delle occasioni importanti non sfruttate dai compagni. La Roma si compatta dietro e prova a far male in contropiede, ma il tentativo di Spinazzola viene respinto dai Maignan. Le azioni pericolose ...

Tutto il materiale presente in questo articolo è coperto da Copyright Footballnews24.it a norma dell' art. 70 Legge 22 aprile 1941 n. 633. Le immagini presenti non sono salvate in locale ma sono Copyright del sito che le ospita.