LIVE Inter-Torino 0-0: inizia la partita

• Letture 1266
  • Fonte Footballnews24.it
  • Calcio

Inter vs Torino Anteprima 28 Aprile 2024 48 minuti fa28 Aprile 2024 | 13:45 18′- Che occasione per il Torino Dopo un assedio dell’area di rigore nerazzurra, Duvan Zapata spreca un cross perfetto. Di testa manda la palla poco fuori il palo sinistro. 46 minuti fa28 Aprile 2024 | 13:43 15′- Tiro Zapata Duvan Zapata si fa trovare pronto sul passaggio di Vlasic. Spara la palla direttamente su Sommer, che con riflesso sventa il pericolo. 43 minuti fa28 Aprile 2024 | 13:40 12′- Carlos Augusto ci riprova Altro tentativo dell’Inter. Carlos Augusto prova a mettere in difficoltà Milinkovic-Savic, ma la palla non impensierisce il portiere del Torino. 40 minuti fa28 Aprile 2024 | 13:37 10′- Thuram incendia il Meazza Thuram scatta in area, portandosi avanti tra la difesa granata. Spara sopra la traversa. 39 ...

Tutto il materiale presente in questo articolo è coperto da Copyright Footballnews24.it a norma dell' art. 70 Legge 22 aprile 1941 n. 633. Le immagini presenti non sono salvate in locale ma sono Copyright del sito che le ospita.